当前位置: 专题首页 > 试点动态

徐州市来新调研政务公开“两化”试点工作

发布日期:2018-01-25 13:03 浏览次数:

1月24日,徐州市徐州市政府副主任耿翔、政务公开办主任李民及相关部门同志来新调研政务公开“两化”试点工作。

自去年5月9日国办下发了《关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》,确定我市为试点单位后,我市主要领导高度重视试点工作,要求政府办及相关部门把此项试点工作做成在全国可复制、可推广的样板。我市迅速行动起来全力推进,多方开展学习考察,同时按照省、徐州市试点工作意见和方案要求,组织相关单位认真学习领会文件精神、积极开展试点工作,克服试点涉及范围广、无具体标准和无先进经验可参考等困难,印发了试点工作方案,细化了工作任务,创造性的开展各项工作。

耿主任对新沂的政务公开试点工作组织工作给予了高度评价。他指出,要围绕国家、省关于政务公开试点工作的要求,积极组织、细化任务、明确职责、强化考核,要勇于创新、敢于担当,积极探索新沂政务公开新模式,努力打造新沂政务公开新样板。


发布日期1月25日

信息来源:新沂市政务公开办
打印 关闭